Cara Gampang Membuat Sup Tulang Ramadhan, Sempurna

sup tulang ramadhan

Mencari langkah mudah untuk membuat sop tulang Ramadhan yang unik? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk menerima informasi visual tentang ide. dan kali ini saya akan membagikan panduan yang menawarkan langkah-langkah sederhana untuk membuat sop tulang ramadhan yang enak agar benar-benar berat dan mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan sangat mengkhawatirkan. Meski sop tulang Ramadhan yang lezat pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu merangsang indera pengecap kita.

Cita rasa sop tulang Ramadhan dipengaruhi oleh banyak hal, pertama dari jenis bahannya, kemudian pemilihan bahannya yang segar hingga cara penyajian dan cara penyajiannya. Jika Anda ingin memasak sup tulang ramadhan yang kaya di rumah, jangan khawatir jika Anda tahu triknya, hidangan ini dapat memberikan rasa yang istimewa. Lalu ada foto Sop Tulang Ramadhan yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Nah, kali ini mari kita coba membuat sop tulang Ramadhan buatan sendiri. Dengan bahan yang sederhana, masakan ini bisa membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda bisa membuat sup tulang Ramadhan dengan 13 bahan berbeda dan 5 tahap persiapan. Beginilah cara makanan disiapkan.

Nikmati pengadilan 😍

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat sop tulang Ramadhan:

  1. 1kg tulang
  2. 1 campuran bawang besar
  3. 5 bawang merah - mayones
  4. 5 siung bawang putih
  5. 1 bungkus Bumbu Sop Tulang Sastra
  6. 1 bungkus Bubuk Sastra, bumbu untuk kaldu ayam
  7. lada hitam - secukupnya
  8. mint - secukupnya
  9. 2 inci jahe
  10. 3 ubi jalar
  11. saya keraton
  12. lembaran sup
  13. Garam secukupnya

Cara memasak sup tulang Ramadhan

  1. Kupas bawang bombay, parut dan masak dengan jahe cincang dan sedikit garam (noxa HP selama 30 menit).
  2. Bawang merah, bawang putih, jahe.
  3. Tumis 2 bahan dengan bumbu "Sup Tulang Sastra". Setelah baunya naik, letakkan di atas tulang yang sudah dimasak sebelumnya
  4. Tambahkan kentang, wortel, campuran bawang besar dan bumbu ke bumbu sup. Biarkan kentang mendidih sampai lunak. (Noxxa HP 2 menit)
  5. Setelah kentang empuk, tambahkan daun sup, tambahkan bawang goreng hingga bumbu meresap. Sajikan dengan nasi panas dan sambal putih telur.

Terima kasih telah menggunakan resep yang disajikan di sini. Semoga cara memasak sop tulang Ramadhan yang sederhana di atas dapat membantu Anda menyiapkan masakan yang menarik untuk keluarga/teman atau menjadi inspirasi bagi yang ingin menjual produk. Semoga beruntung!

0 Post a Comment

Posting Komentar